lundi 11 juin 2012

Journée cuisine à Bogota !

Rosana sait à quel point Mélaine et moi aimons la cuisine, on a donc passé notre journée d'hier à cuisiner, goûter et surtout bien rigoler!

Socorro la grand-mère de Fabian nous a appris à faire des "banuelos". Ce sont des petits beignets ronds fourrés au fromage que l'on déguste souvent à Noël. On a bien entendu pris des notes et des photos. On a passé un super moment avec toute la famille de Fabian. 

Ensuite Mélaine et moi sommes allées chez la famille de Rosana pour concocter un menu français et anglais (pour le dessert). Au menu : poulet à la crème et aux champignons-tagliatelles et en dessert un crumble poudre d'amandes-speculos, banane-poire et deux chocolats (blanc et noir).
On s'est bien régalé, merci encore aux familles Gonzalès et Chavarro pour leur super accueil!

Cours de cuisine avec Mélaine, Elo et Socorro
Mélaine et Elo avec la pâte pour les bunuelos
Beignets de la grand-mère*
Mélaine, Socorro et Elo
Avec toute la famille Chavarro!
Le poulet à la crème et aux champignons - tagliatelles*
Le crumble*
La famille Gonzalès

Vous pourrez retrouver ces recettes prochainement sur le site : http://eloalabouche.blogspot.com/

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire